跳轉至

通知與隱私

決定哪些訊息要提醒你,以及別人能看到你什麼。

入口

「我的」→ 右上角齒輪 →「通知管理」或「隱私設定」。

步驟

  1. 「通知管理」頂部可以去系統設定開啟通知許可權。「信件通知」控制筆友來信到達時是否提醒;「免打擾」可以設定一段時間內不推送,結束後再提醒未讀來信。

    通知管理

  2. 「隱私與可見性」裡分幾組:

    • 身份與推薦:主頁推薦(關閉後你不會出現在別人的首頁推薦裡)、接收陌生人來信、接受自動匹配、啟用 PC(明信片漂流)、顯示最近上線時間、展示會員徽章。
    • 交流方式:設為僅書信,或接受更多方式。
    • 位置偏好:自動更新位置、立即更新位置。

    隱私與可見性

結果

隱私開關立即生效。關閉「顯示最近上線時間」後,別人在你的主頁上看到的是「不公開」。

常見問題

關了主頁推薦還能收到信嗎? 能,只是不再出現在陌生人的首頁上。